您现在的位置:首页 > 新闻中心 >图片新闻
区人社局组织机关离退休干部开展春节慰问活动
发布日期:2019年01月29日    
      在新春佳节即将来临之际,1月28日上午,区人社局举行2019年春节老干部集体慰问会,向离退休老干部拜年,给他们送去节日的问候和新春美好祝福。局党委副书记、政工科科长张少琼同志主持会议。
      会上,离退休党支部书记曾庆荣同志向参会老干部报告了2018年离退休党支部建设情况及2019年支部工作计划。局党组成员、副局长汪道鸿同志向参会老干部通报了局系统2018年重点特色工作及人社工作十件大事。
     局党组书记、局长王武同志用“四个一”全面概括总结了过去一年全体干职工共同努力所取得的工作成绩,即守住了一条底线、迎接了一项大考、启动了一项改革、举办了一场大赛。并向全体老干部提出三点希望,一是希望老干部能一如既往地参加组织生活;二是希望能一如既往地关心和支持年轻一代的工作;三是希望能一如既往地为区人社局的发展提出宝贵的意见和建议。(张少琼、王文静)