您现在的位置:首页 > 新闻中心 >图片新闻
区人社局到鸦鹊岭镇人社中心开展工作调研
发布日期:2019年04月04日    
        2019年4月3日,区人社局组成调研专班至鸦鹊岭镇人社服务中心开展人社工作调研。
        调研组详细听取鸦鹊岭镇部分重点企业的劳动用工、工资发放、社会保险缴纳等相关情况,要求基层人社中心要密切跟踪企业情况,对企业难点主动掌握,及时反馈需求,并联动就业、社保稽查部门,协同作战保障民生。
 
        在参观镇人社中心服务大厅时,调研组对人社窗口人员配置是否齐全、工作任务分配是否平均、近期工作情况开展是否顺利进行详细了解。人社中心全体工作人员对各自的工作进行了详细汇报,并就工作中遇到的困难及问题向上反馈,调研组给予切实可行的指导及建议。并强调机构改革期间各项工作必须有序推进,要扎实推进党政廉风建设及扫黑除恶等相关工作。(采编:施梦瑶  徐静  审核:赵俊华 发布:徐静)